1.Имя Фамилия-
Кори Гин/ Kori Gin
2.Никейм-
Ригана
3.Возраст-
16 лет
4.Характер-
Умная, красивая, эмоциональная производит впечатление милой девушки, но все это обманчиво. Говорят Кори веселая даже сумасшедшая, но только со своими друзьями или знакомыми, так как к незнакомцам она холодна и без различна. Девушка очень высокомерная и её гордость прежде всего. Она не отступит ни на шаг от своей цели и будет добиваться её, даже рискуя своей жизнью. Доброта? Нет, это не про Кори она сама по себе сволочь!
5.Внешность-
Девушка приятной внешности со стройным телом симпатичная с красивыми, большими, голубыми глазами. С длинными, черными ресницами. Волосы голубого цвета длинной примерно до лопаток, поэтому она их все время убирает в высокий хвост или просто забирает ободком, челка очень часто лезет Кори в глаза. Девушка обычно одевается в одежду светлых либо темных оттенков, что бы сильнее выделялись её глаза и волосы. Очень часто носит платья или юбки выше колена, а на ногах обычно красуются черные балетки или обувь на каблуке. Карты складывает в повязку на ноге.
6.Биография-
Моя героиня родилась в бедной семье. Отец у неё был пьяницей, а мать не была в состоянии поднять на ноги трех детей и поэтому самую младшую дочь она подкинула в детский дом. В тот день на улице шёл дождь, девочка лежал на холодных, бетонных ступеньках.
Ребенка нашли уже утром. К этому времени он замерз и заболел. Шансов на выздоровление было не много, но рабочие детского дома продолжали надеется, что ребенок будет жить. В один прекрасный день здоровье девочка стало улучшаться и через месяц она уже поправилась. Работники детского дома вспомнили, что им так и не известно имя подкидыша и они решили дать ей имя сами и назвали её Кори. И она осталась жить там.
Мою героиню взяли из детского дома, когда ей было шесть лет (возраст довольно таки сознательный). На то время в семье уже был один ребенок. Когда она попала в семью начались проблемы из-за того что Кориоко доставалось больше «родительского» внимания (потому что девочка была из детского дома и её «родители» хотели что бы она почувствовала себя нужной). Их биологический ребенок из-за этого начал закатывать скандалы и поэтому в возрасте 10 лет Кори отправили в интернат.
По прибытию в интернат многие из учащихся узнали о способности Кори – колдовстве. Они стали боятся девушку и их страх начал постепенно переходил в ненависть. Живя там и ежедневно выслушивая оскорбления от одноклассников, девушка находила не большое успокоение, занимаясь с картами. Как-то раз Кориоко жестоко избили её одноклассники из-за того что она в очередном споре ударила одного из них. Они поджидали девушку после её вечерней учёбы и, загнав в угол составом из 15 человек, начали избивать ее. После этого случая девушка пролежала неделю в мед. пункте. Причем никакого выговора её одноклассники не получили, сказав что это был несчастный случай, что Кориоко упала с лестницы и вывалилась в окно. После того как ведьма ушла из мед. пункта на неё напал гнев. Она решила напугать одну из своих «подруг». Найдя подходящий момент Кори подошла к её одноклассницам и решила попугать «подруг» немного поколдовав, что бы девушка упала в обморок, но Кори овладела ненависть и она случайно убила свою жертву . Зная что лучше не будет Кориоко в ужасе сбежала из интерната.
И в этот же год девушка нашла демон школу в которую её с радостью приняли.
7.Академия/Курс (Академия Демонов,Академия Ангелов)(С 1 по 12 курсы)-
Академия Демонов
Курс 2.
8.Ученик/Учитель-
Ученик.
9.Оружее-
Магические карты с помощью которых девушка накладывает магию. Носит их в повязке на ноге. вот примерно такие карты
http://i012.radikal.ru/0911/95/c70e8c743af7.jpg
10.Статус-
|Наглейшее воплощение скромности.|
11.Пробный пост-
Пост взят с другой ролевой. С таким же именем, но другим характером перса.
Надеюсь такой пойдет.
- Ну... я так не думаю... он просто красивый и напоминает одну очень дорогую для меня вешь... А почему ты спросила, тебе интересно?! Кори на этот вопрос не ответила так как не видела смысла открывать рот. В комнате номер 6??? но в этой комнате же живу я..... Тут Кори сообразила что ляпнула что- то не то и от этого у него выступил не большой румянец на щеках, но вообще его было не заметить потому что он слился с естественным который девушка получила от прогулки в одном платье. Вообще Кориоко не когда не хотела в выглядеть глупо либо смутится на людях, но увы почему то она всегда выглядит глупо и у людей возникает ощущение что она своевольная. так в какой комнатеты живешь? Ой…прости я в комнате номер пять. Поправилась Кори Ну конечно так я и знала опять выкину глупость. Ммм... Кори посмотрела на уходящую Айю по направлению к еде Ооо Айя, и мне чаёк захвати! Ток не забудь мне с лимоном и две ложки сахара! Надеюсь она мне вместо сахара соли не насыпит
12.Связь с вами-
Ася: 577265122
Отредактировано Кори (2009-11-27 12:47:51)